「スコーン」の新商品「BISTROスコーン 牛肉の赤ワイン煮込み」が、9月9日より全国のコンビニエンスストア先行で発売されます。

「BISTROスコーン 牛肉の赤ワイン煮込み」
今回発売する「BISTROスコーン」は、味や風味にアクセントを加えるワインパウダーを使用。シェフが作り出すような本格的な味わいが楽しめます。
「BISTROスコーン 牛肉の赤ワイン煮込み」は、牛肉、トマト、ガーリックを赤ワインでひと手間加えた、素材の旨みが引き立つ味わいで、じっくり煮込んだようなコク深い味わいのスコーンです。
商品名:BISTROスコーン 牛肉の赤ワイン煮込み
内容量:75g
価格:オープン価格
発売日 / 販売先:2019年9月9日 / 全国コンビニエンスストア
2019年9月16日 / 全国スーパーマーケット等、一般チャネル
魚介の旨味を凝縮した「魚介の白ワイン蒸し」も!
また、「BISTROスコーン 魚介の白ワイン蒸し」も同日より新発売されます。

「BISTROスコーン 魚介の白ワイン蒸し」
「BISTROスコーン 魚介の白ワイン蒸し」は、いか、えび、あさりを、バター、ガーリック、白ワインでひと手間を加えています。じっくり蒸したような、芳醇の味わいに、心も満たされるビストロ気分のスコーンです。
商品名:BISTROスコーン 魚介の白ワイン蒸し
内容量:75g
価格:オープン価格
発売日 / 販売先:2019年9月9日 / 全国コンビニエンスストア
2019年9月16日 / 全国スーパーマーケット等、一般チャネル
カッテミルで人気の「スコーン」シリーズは?
「カリッとサクッとおいしいスコーン!」のCMでお馴染みの「スコーン」ですが、最も人気が高いのは、肉の旨みとコーンの甘さがあとをひく「スコーンがっつきバーベキュー」です。「味が濃くてガッツリ食べた感がある」と、満足感も高いようです。
また、コク旨まろやかな「濃厚チーズ味」も人気です。「チーズがすごい濃厚」「むちゃくちゃ美味しい」などのクチコミが寄せられています。
あなたの好きな「スコーン」は何味ですか?クチコミを書いてみましょう!