「乳酸菌ショコラ」シリーズの新商品「乳酸菌ショコラ グラノラ〈メープル&アーモンド〉」が10月15日より発売されます。
「乳酸菌ショコラ グラノラ〈メープル&アーモンド〉」は、ザクザク食感のグラノラに、アーモンドとメープルシュガーをプラスして乳酸菌入りチョコレートで包んみ、食感と風味豊かな味わいの両方が楽しめます。
植物由来の乳酸菌に加え、グラノラとカカオ由来の食物繊維も同時に手軽においしく摂ることができます。
チャックつきの袋に入っているので、お出かけ時などの持ち運びに便利です。
商品名:乳酸菌ショコラ グラノラ〈メープル&アーモンド〉
発売日:2019年10月15日
発売地区:全国
内容量:34g
価格:オープン価格(想定小売価格 税抜き160円前後)
カッテミルで人気の「乳酸菌ショコラ」シリーズは?
腸内環境を改善する乳酸菌T001を含んだ、口どけなめらかなボールタイプのチョコレート「乳酸菌ショコラボール」です。「チョコで乳酸菌もとれるなんて画期的!」「お腹にも優しく、美味しい」などのクチコミが寄せられています。
また、生きた乳酸菌と食物繊維が摂れる「乳酸菌ショコラグラノラ3ナッツ」も人気です。「ナッツが入って面白い食感」「ザクザクしてて美味しかった」など、歯ごたえがあるので満足感も高いようです。