湖池屋より「シーフードムーチョ 海鮮うま塩」が3月2日より全国のコンビニエンスストア、3月9日より全国スーパーマーケット等、一般チャネルにて発売されます。
「シーフードムーチョ 海鮮うま塩」は、“エビ・ホタテ・イカ”という魚介の旨味にかつおの旨味を加えた、魚介を煮込んで旨味を引き出したスープのような味わいです。
魚介の旨味にこだわった、あっさりなのにやみつきになる「シームーチョ」の進化版です。
商品名:シーフードムーチョ 海鮮うま塩
内容量:55g
価格:オープン価格
発売日・販売先:2020年3月2日・全国コンビニエンスストア先行
2020年3月9日・一部スーパーマーケット等、一般チャネル
カッテミルで売れてる「ムーチョ」シリーズは?
最も人気なのは、肉、野菜、チリをきかせた、旨さと辛さがおいしいポテトスナック「スティックカラムーチョホットチリ味」です。「美味しい辛さがやめられません」「絶妙な辛さがたまりません」など多数のクチコミが寄せられています。
また、あとひく酸っぱさで女性を中心に売れているのが「スリムバッグスティックすっぱムーチョ」です。ほっと和める幸せな味わいがお口いっぱいに広がります。