「カラムーチョ」の新商品「発酵カラムーチョ 塩麹ピリ辛チキン」が4月19日より全国にて発売されます。
「発酵カラムーチョ 塩麹ピリ辛チキン」は、酒粕・味噌・発酵唐辛子の3種の発酵食材を使用。新しい旨味とコク深い味わいが特徴です。
発酵食材の豊かな香りがふわっと広がり、後味のピリッとした辛味がクセになる美味しさです。
商品名:発酵カラムーチョ 塩麹ピリ辛チキン
内容量:100g
発売日/販売先:2021年4月19日/コンビニ先行、湖池屋オンラインショップ
2021年4月26日・全国スーパーマーケット等、一般チャネル
価格:オープン価格
カラムーチョのクチコミは?
肉と野菜の旨み、唐辛子の辛味が織りなす美味しさがくせになる「ホットチリ味」。
ザクザクしたスティック状のポテトも楽しい食感です。
湖池屋 スティックカラムーチョホットチリ味105g

みんなの総合評価:4.65
クセになる美味しさでとても良い。
カッテミルlWVGH10さん
※レイアウト調整のため、クチコミを一部編集しています。
※本記事にある商品・クチコミ点数などの情報は掲載時点のものです。商品のお取り扱いがない場合があります。